lunes, 24 de octubre de 2011

sigue el descentralizado 2011, fecha 25

Se jugó la fecha 25 del descentralizado con partidos ganados antes de iniciados, Presidentes deseando la baja de sus clubes, planillas no firmadas, goles polémicos, etc. pero ahi vamos con el resumen
CNI 0 Alianza Lima 1
Con lo justo y sufriendo mas de la cuenta Alianza Lima en condición de visita no perdió el paso y se impuso con gol del Búfalo Ovelar (otra vez) a los 20 tras centro de Prado por 1 - 0 a CNI. Esta victoria coloca al cuadro grone con un pie en los Play-offs y hunde un poco mas a los orientales en el ultimo lugar de la tabla. Parece que nada se impondrá entre Alianza y la punta del torneo.
Leon de Huanuco 1 Melgar 0
Los locales apretaron el acelerador y a los 5 del primer tiempo por intermedio de Héctor Cruz se pondrían 1 a 0 que a la postre sería el marcador final. León sigue en la lucha detrás de Juan Aurich por un cupo a los play-offs.
Sport Huancayo 3 Unión Comercio1
En un partido movido y antes de los 25 minutos Huancayo ganaba por 2 a 0, primero Irven Avila a los 18 y luego Zambrano. Descontaría Hoyos para el cuadro de Uribe a los 70 pero a los 85 nuevamente Avila anotaría para poner el definitivo 3 a 1. Huancayo es otro metido entre los de arriba pisándole los talones al Juan Aurich.
Cesar Vallejo 2 Cienciano 0
Después que su Presidente anunciara su deseo que el equipo descienda por no querer invertir mas en el plantel, Vallejo se acordaría de ganar y lo haría frente al Cienciano. A los 47 Demus y a los 60 Leguizamón se encargarían de darle el triunfo al equipo Poeta.
Cobresol 3 Intigas 1
Cobresol con 10 casi todo el partido fue un claro dominador, Caicedo a los 43 y Donny Neyra a los 62 le daban la victoria a los de Moquegua, a los 71 descuenta de penal Osorio pero a los 73 Luis Hernandez pondría el definitivo 3 a 1, Intigas metido entre los de arriba a solo 6 puntos del tercero. Posteriormente al Partido el técnico Teddy Cardama anunciaría de manera extra-oficial su alejamiento del Cobresol por problemas de índole económico pero dejando en claro que él como sus jugadores cumplieron con dejar el equipo sin peligro de baja y con posibilidades de pelear un campeonato internacional.
San Martin 1 Sport Boys 0
Partido de un tiempo por lado, los del Callao en el primero pero con una buena actuación de Leao Butrón que impidió las anotaciones rosadas,  El segundo tiempo fue mas Santo aprovechando la desconcentración rosada y a los 66 Alemanno se encargaría de poner el primero y único para una victoria que pone a San Martín a la caza de los de arriba y con posibilidades de pelear una posición para la Libertadores. Celebra la Muela.
Juan Aurich 2 Alianza Atletico 1
Aurich saldría a ganar o ganar para no perder el paso, y lo consiguió, sufriendo pero lo consiguió, Tejada abriría el marcador a los 8 a favor de los locales pero a los 62 Fernando García emparejaría el marcador, cosa rara, Alianza Atletico no llegaba con peligro y empata momentaneamente. Con un Renzo Sheput que ingresó por Manco al inicio del segundo tiempo la cosa cambió, Aurich propuso mas y a los 84 cuando la desesperación hacia presa de los locales otra vez Tejada esta vez de cabeza anotaría el del triunfo manteniendo a su equipo segundo a 8 puntos del primero Alianza Lima. Con estos 2 tantos Tejada se ubica primero en la tabla de goleadores con 14 unidades seguido por Irven Avila (Sport Huancayo) y Roberto Ovelar (Alianza Lima) con 12.
universitario 1 Sporting Cristal 2
Partido que se iniciaria con los 3 puntos bajo la manga de Cristal, cosas de nuestro futbol, se entra a la cancha con los puntos perdidos en mesa por adelantado.  universitario se pondría adelante con gol de Galliquio pero antes el arbitro anularía un gol válido a Cristal por posición adelantada de Shoro que solo el juez de linea vió (hasta cuando?!!). Pero este Shoro no se quedaría con las ganas y a los 34 y 41 marcaría para voltear el partido, inexplicablemente seria reemplazado por Ximenez. Cabe mensionar que el arbitro validaría 2 goles (uno por equipo) en fuera de lugar y se comeria una mano en el area de universitario. Segundo tiempo para el olvido.
Asi pues terminaría esta fecha con 19 goles anotados y que descontándo a los limeños Alianza Lima y Sporting Cristal fue una fecha de triunfo de los locales, apretándo la parte de arriba de la tabla y separando a los 2 últimos alejándolos de la primera división.
Pese a las condiciones en que se juega el campeonato
Te sigo amando Peru

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario