domingo, 5 de febrero de 2012

Fin de Semana Peruanos en el Extranjero

Paolo Guerrero / Hamburgo - Alemania
Hamburgo con Paolo Guerrero durante los 90 minutos igualó 1-1 con el Bayern y lo bajó de la punta permitiendo que el Borussia Dortmund que venció al Nuremberg por 2 a 0 se quede solo en la punta. Schalke 04 tambien empató. Hamburgo se ubica en la posición 12 con 23 puntos.

Claudio Pizarro / Werder Bremen - Alemania
Werder Bremen empató a dos goles por bando con el Friburgo, las dos anotaciones del equipo verde fueron obra de Claudio Pizarro a los 30 y 48. El Bremen se ubica quinto con 32 unidades. Claudio consiguió su conquista 157 y se encuentra a solo 5 de entrar en el Top Ten, Karl-Heinz Rummenigge es el dueño de la décima posición con 162 tantos.

Jefferson Farfán / Schalke 04 - Alemania
Schalke solo empató a 1 con el Mainz y con esto deja la punta de la Bundesliga, Farfán regresó a los campo de juego después de una lesión que lo mantuvo alejado por mucho tiempo. Schalke se ubica segundo con 41 puntos.

Juan Vargas / Fioentina - Italia
Con el Loco en la banca la Fiore se impuso por 3 a 2 al Udinese. Con este resultado la Fiorentina se ubica en el puesto diez con 28 unidades.

Rinaldo Cruzado / Chievo Verona - Italia
Sin Cruzado, Chievo cayó derrotado a domicilio ante el Parma por 2 a 1. Con este resultado, el equipo de Rinaldo Cruzado se ubica decimotercero con 27 puntos.

Alberto Rodríguez - André Carrillo Sporting de Lisboa - Portugal
El Sporting de Lisboa venció 2 a 0 al Biera Mar. Rodríguez jugó todo el encuentro mientras que Andre Carrillo ingresó a los 56 minutos. Con este triunfo, el Sporting alcanzó los 32 puntos y se mantiene en la cuarta posición de la liga lusa.

Andrés Mendoza / Atlante - México
Atlante venció por 3 a 2 al Querétaro, Andrés Mendoza fue reemplazado a los 30 minutos por una lesión a la rodilla, esperemos no sea de consideración. Atlante se ubica segundo con 10 puntos.

Wilmer Aguirre / San Luis - México
San Luis de Potosi cayo derrotado 3 a 0 frente al Monterrey, con Aguirre en el campo, con este resultado el San Luis se ubica en la décimo primera posición con 6 unidades.

Raúl Fernández / Niza - Francia
Niza empató de visita con el Ajaccio a 1 por lado. Niza se ubica en zona de descenso con 19 puntos (decimo octava posición)

Santiago Acasiete / Almería - España
Sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer 2-1 al Córdoba. El Santi viene consolidándose en el equipo titular. Almería se ubica cuarto con 42 unidades.

Luis Ramírez / Corintians - Brasil
Corintians empato a 1 con el Bragantino, Cachito Ramirez que jugó los 90 minutos anotó el del empate a los 51 minutos, un golazo de media distancia. Corintians se ubica tercero con 13 puntos (igual puntaje que los dos primeros)

Raúl Ruidiaz / U de Chile - Chile
La U de Chile derrotó 3 a 1 a la Serena, Ruidiaz ingresó al terreno de juego a los 46 minutos y anotó la primera conquista para su equipo a los 49. La U de Chile se ubica quinto con tres unidades pero con un partido menos. Buen debut de Ruidiaz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario