domingo, 26 de febrero de 2012

Peruanos en el extranjero 02/26/12

Paolo Guerrero / Hamburgo - Alemania
El viernes el Hamburgo con Paolo jugando todo el encuentro logró sacar un empate a uno por lado al Borussia Monchengladbach de visitante. Los goles fueron anotados por M Hanke por los locales a los 45 y Arslan a los 56 para el Hamburgo, con este empate Hamburgo suma 27 puntos y se ubica en la posición 12 de la tabla.

Claudio Pizarro / Werder Bremen - Alemania
Bremen cayó de local por 1 a 0 frente al Nuremberg, Claudio jugó los 90 minutos pero no estuvo acertado, trato por todos los medios de anotar pero la buena actuación del portero R. Schäfer evitó la caída de su portería. El único tanto del partido lo anotó A. Esswein a los 65. Bremen se ubica en la sexta posición con 36 puntos.

Jefferson Farfán / Schalke 04 - Alemania
El Schalke perdió la oportunidad de colocarse segundo en la Bundesliga tras caer por 2 a 0 frente al Bayern. Las anotaciones locales fueron por intermedio de F. Ribéry a los 36 y 55.Jefferson jugó los 90 minutos pero no destacó. Shalke se ubica cuarto con 44 puntos.

Rinaldo Cruzado / Chievo Verona - Italia
El Chievo de Rinaldo Cruzado logró su segunda victoria consecutiva, esta vez sobre el Cesena. D. Moscardelli reemplazó a Cruzado a los 66 y anotó el del triunfo a los 78. Chievo se ubica en la decima posición con 33 puntos

Andrés Mendoza / Atlante - México
Atlante fue derrotado por las Aguilas del América por 4 a 0 de Local. Molina abrió el marcador para el América a los 4 minutos de iniciado el encuentro, Benítez aumentó la cuenta a los 20 de tiro penal. Atlante no fue nunca rival para el América y es asi que Bermúdez a los 57 y Vizcarrondo a los 80 ponen cifras definitivas al marcador. Andrés Mendoza jugó hasta el minuto 66. Atlante se ubica decimo primero con 10 puntos.

Wilmer Aguirre / San Luis - México
San Luis de Potosi cayo derrotado por 1 a 0 de local frente al Atlas. El gol fue anotado a los 47 por F. Santos para el Atlas. Wilmer Aguirre jugó los 90 minutos. San Luis la pasa mal, de los últimos 6 encuentros solo empató el anterior y cayó en los otros 5. Se ubica en la posición 14 con solo 7 puntos.

Raúl Fernández / Niza - Francia
Hasta que por fin ganó, el Niza con Fernández en la banca se impuso por 1 a 0 al Caen, el gol llegó a los 50 minutos por intermedio de Mounier. Con este resultado Niza se ubica en la posición 17 con 23 unidades.

Santiago Acasiete / Almería - España
Sin el Santi el Almería cayó derrotado por 4 a 3 frente al Celta de Vigo. Ulloa abre el marcador para el Almería a los 9 pero De Lucas empata a los 11. Ortiz vuelve a poner en ventaja al Almería a los 29 pero Bermejo a los 59, Tomas a los 63 y otra vez Bermejo a los 79 ponen adelante al Celta. Alex Vidal a los 82 descuenta para el Almería. Con este resultado Almería suma 48 puntos y se ubica en la tercera posición en la tabla de ascenso.

Luis Ramírez / Corintians - Brasil
Luis Ramírez estuvo presente en la victoria del Corintians frente al Botafogo Ribeirao por el Torneo Paulista. El único tanto del partido lo anotó Adriano a los 3 de iniciado el cotejo. Cachito fue cambiado a los 63 minutos. Con este resultado Corinthians sigue de líder con 26 puntos.

Raúl Ruidiaz / Universidad de Chile - Chile
Sin Ruidiaz la Universidad de Chile cayó derrotada 3 a 0 en calidad de visita frente al O’Higgins. Con este resultado se ubica sexto con 7 unidades.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario