domingo, 12 de febrero de 2012

Peruanos en el exterior 12/02/2012

Paolo Guerrero / Hamburgo - Alemania
El Hamburgo se impuso por 1 a 0 de visita al Colonia, Paolo jugó los 90 minutos y anotó el tanto del triunfo en el minuto 88. Con este resultado Hamburgo escala a la décima posición con 26 puntos.

Claudio Pizarro / Werder Bremen - Alemania
El Bremen sin Pizarro por suspención igualó a un tanto por lado con el Hoffenheim. El Bremen se mantiene en la quinta posición con 33 puntos.

Jefferson Farfán / Schalke 04 - Alemania
El Schalke 04 cayó goleado por 3 a 0 frente al Borussia Monchengladbach, Jefferson Farfán jugó desde el inicio pero fue reemplazado a los 63 minutos.
los goles fueron anotados por Reus a los 2 minutos de iniciado el cotejo, Hanke a los 15 y Arango a los 32. Schalke desciende a la cuarta posición con 41 puntos.

Andrés Mendoza / Atlante - México
El equipo del Cóndor Mendoza cayó derrotado por 2 a 0 jugando de local frente al Toluca, ambos tantos fueron anotados por Alonso a los 2 y 32 minutos. Atlante se ubica en la octava posición con 10 puntos.

Wilmer Aguirre / San Luis - México
El San Luis de Potosí cayó derrotado de local 2 a 0 frente al Tigres, los goles fueron anotados por Jimenez a los 33 y Lobos a los 56. Con este resultado San Luis desciende a la decimocuarta posición con 6 puntos.

Raúl Fernández / Niza - Francia
Niza empató sin goles con el Paris Saint Germain. El equipo de Fernández se ubica en la posición 18 con 20 puntos

Santiago Acasiete / Almería - España
Almería con el Santi jugando todo el partido derroto a domicilio al Girona por 1 a 0, el tanto fue anotado por Juanma Ortiz a los 33. Almería se ubica cuarto con 45 puntos.

Luis Ramírez / Corintians - Brasil
Corintias con Ramírez en la banca derrotó por 1 a 0 al Sao Paulo. El gol fue anotado por Danilo a los 21. Corintias se ubica en la segunda posición con 17 puntos.

Raúl Ruidiaz / Universidad de Chile - Chile
Raúl Ruidiaz anotó el primer tanto del cotejo frente al Deportes Iquique a los 15 minutos, sobre los 30 Brito anota para los de Iquique decretando el transitorio empate, luego vendría el bombardeo de los hinchas sobre la cancha por lo que el árbitro a los 53 decidió suspender el partido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario