martes, 1 de noviembre de 2011

se completa fecha 26 descentralizado 2011

Se completó la fecha 26 y Alianza Lima se asegura un lugar en los Play-offs por el título de campeón asi como un lugar en la Copa Libertadores.
Asi se dieron los partidos:
Intigas 3 Cesar Vallejo 0
Fue un partido relativamente fácil para los dirigidos por Ospina primero con anotación de Franco Mendoza de tiro libre y luego con 2 anotaciones de Humberto Osorio. Con este resultado Inti Gas se encuentra en sexta posición con 36 puntos y sigue luchando por clasificar a la Sudamericana mientras que Vallejo sigue en zona de descenso a 2 puntos del penúltimo.
Union Comercio 1 Cobresol 1
Partido parejo, Mina Polo abrió la cuenta a los 27 del primer tiempo y sobre el final del mismo ‘Malingas’ Jiménez logra el empate para los locales.
Sport Boys 1 Leon de Huanuco 1
En un partido aburrido y con 2 goles algo extraños Boys y León sólo lograron un empate a un gol por lado, las anotaciones llegaron primero por autogol de Jorge Araujo de rebote despues de un mal despeje de Juan Flores. Hector Cruz empata de cabeza antes de finalizar el primer tiempo, Un segundo tiempo para el olvido y un resultado que aleja a ambos equipos de sus aspiraciones a clasificar a los Play off en el caso de Leon y a la Sudamericana en el caso de Sport Boys.
Melgar 2 Sport Huancayo 2
En un bonito partido arequipeños y huancainos empataron a 2 por bando. Renzo Valdez pondría el primero para Melgar tras un choque del portero huancaino con un defensa en su afán de despejar el balón. Hilden Salas pondría el empate antes del descanso. Comenzando el segundo tiempo César Zambrano le da vuelta al marcador pero a los 59 Edson Aubert emparejaría el marcador.
Cienciano 3 Universitario 0
En un partido de verguenza para el equipo crema que se presentó al campo de juego con 9 jugadores del equipo de reserva - que minutos antes habia perdido 1 a 0 frente a la reserva de Cienciano y sólo contaba con 9 jugadores con contrato profesional - por la tardanza en el arribo del equipo principal a la ciudad imperial. A los 15 minutos Juan Carlos Mariño sacó un violento remate desde fuera del área para abrir el marcador. En el segundo tiempo Martín García anota el segundo de tiro libre y a los 70 el ‘Checho’ Ibarra - cuando no - anotó el definitivo 3-0 de penal.
Sporting Cristal 0 Juan Aurich 2
En un partido inteligente Juan Aurich se impuso a un desordenado Sporting Cristal. Luis Tejada de penal y Renzo Sheput anotaron para los chiclayanos que con esta victoria que los pone a 7 puntos de su mas cercano perseguidor tienen pie y medio en los play-offs para el título.
Alinza Lima 0 San Martin 0
En un partido en el que Alianza Lima tuvo el balón pero que no pudo quebrar la ferrea defensa de la San Martín y que terminó con el marcador en blanco Alianza logro su clasificación a los play-offs y además a la Copa Libertadores.
Alianza Atletico 2 CNI 1
Se enfrentaban los 2 últimos de la tabla en un solitario partido de Lunes. Martin Tenemás a los 23 de penal pondría el primero para los sullanences pero antes del final del primer tiempo Hans Tarrillo tras encontrarse el balón empataría el marcador. En un segundo tiempo muy emotivo y movido Ruben Valladares anota el segundo gol local a los 92 minutos.
Fecha de 19 goles y otra vez con encuentros que dan que hablar mas por lo extradeportivo terminó la fecha 26 del descentralizado.
Pese a todo
Te Amo Perú.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario