lunes, 7 de noviembre de 2011

fecha 27 descentralizado 2011

Se completó la fecha 27 del descentralizado 2011, fecha mas o menos movida que ajusta la tabla en la parte de arriba y abajo
Melgar 1 Unión Comercio 2
Los arequipeños ganaban desde los 5 del primer tiempo por medio de Carrillo por error entre el arquero y la defensa, pero antes de irse al descanso Unión Comercio logra voltear el marcador con goles de Sinisterra a los 35 y "Malingas" Jimenez a los 38. En el segundo tiempo Melgar intentó por todos los medios pero no logró cambiar el marcador. Este resultado pone a los rojinegros cerca de la zona de descenso mientras que Unión Comercio se encuentra practicamente salvado.
San Martin 4 Alianza Atletico 0
No tuvo piedad, San Martín arrolló a un Alianza Atletico que se está jugando la permanencia en primera división. Joel Sánchez apenas a los 7 abre el marcador, Héber Arriola aumenta la cuenta a los 16, Christian Cueva a los 51 y Roberto Silva tras varios intentos por fin anota a los 88. Triunfo que mantiene al equipo santo cerca del grupo de arriba y con posibilidad de agarrar algún torneo internacional.
Universitario 0 Inti Gas 0
No se hicieron nada en un partido totalmente aburrido y para el olvido, aparentemente universitario volvería a perder los puntos en mesa por que los jugadores no llegaron a tiempo a firmar las planillas y se presentó con suplentes guardando al equipo titular para el encuentro con Vasco por la Sudamericana.
Cesar Vallejo 1 Cobresol 0
En un partido en el que los moqueguanos se presentaron al campo de juego con camisetas alternativas con el número pintado con plumón, el cuadro poeta se impone por 1 a 0 con anotación de Roberto Demus a los 57. Con este resultado Vallejo se aferra a la primera división.
Sport Huancayo 3 Sport Boys 0
Primer tiempo a favor de Sport Boys pero la paridad no logró romperse hasta la segunda mitad. A los 48 minutos Marcos Delgado anota para Huancayo, luego Carlos Pérez a los 50 e Irven Ávila pondría cifras definitivas en el marcador a los 87. Triunfo que mantiene a Huancayo con esperanza de clasificar a la Libertadores.
León de Huánuco 2 Alianza Lima 0
Un León que se hace fuerte en casa, siempre fue mas que Alianza que no lograba crear juego ni llegar con peligro al arco contrario,  Víctor Peña anotaría por partida doble a los 17 y 18 y eso sería suficiente para sacar el partido adelante, Segundo tiempo para el olvido, Alianza salió a jugar ya clasificado a los play offs pero no debería arriesgar la primera posición para poder escojer el orden de los partidos finales.
Juan Aurich 5 Cienciano 0
No se llevaban jugados ni 10 minutos y Sheput abre el marcador, Cienciano se cerraría y se iría al descanso solo con la mínima diferencia en contra. En el segundo Edgar Balbuena, Chiroque, Zúñiga y Tejada pondrían cifras definitivas, Aurich se consolida en el segundo lugar clasificando a los play offs.
CNI 2 Sporting Cristal 1
Ryan Salazar a los 3 y a los 33 de penal tras dos faltas del golero rimense Heredia, a los 64 Piero Alva logra el descuento (primer gol en el campeonato). Este triunfo pone a CNI con igual puntaje que Alianza Atlético en el último lugar y a solo 3 de Vallejo.
Jornada de 21 goles, se especuló que Cristal reclamaría los puntos del partido con CNI por no presentar las planillas firmadas pero aparentemente CNI las habría presentado y tendría todo en regla, jugadores que dan marcha atrás y ahora firman para no perder mas puntos o la categoría, marcadores abultados, equipos confiados, camisetas pintadas con plumón, cheques sin fondos.
Asi y todo
Te Amo Perú

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario