lunes, 21 de noviembre de 2011

fecha 28 descentralizado 2011

En la semana de la derrota de la Selección a manos de Ecuador se reinició el Descentralizado 2011 con los siguientes resultados.
Cienciano 1 CNI 2
Los del Cuzco abrieron el marcador a los 30 por intermedio de Diego Virrueta pero la alegria no le duraría mucho ya que a los 38 CNI logra el empate por intermedio de Ryan Salazar de penal.  En la complementaria Cienciano trató de anotar pero abusaron de los pases largos y se complicaría con la expulsion de Duffó, CNI aprovechó la ventaja numérica y anotaria a los 87 por intermedio de Leonardo Castro el segundo. Con este triunfo CNI descansa mas tranquilo y se aferra a la categoría.
Cobresol 1 Universitario 1
Fano abre el marcador a los 10 tras encontrarse un balón mal rechazado por Ubillús (Jamás se rechaza un balon al centro).Mina Polo a los 33 pone el justo empate tras lo visto en el campo.
Alianza Lima 0 Sport Huancayo 2
Huancayo salió al campo con la consigna de llevarse los tres puntos y atacó desde el comienzo a un Alianza que desnudó sus errores defensivos, a los 15 Cesar Ortiz ya ponía adelante a los de Huancayo, si no fuera por que el duelo entre Irven Avila y Forsyth fue ganado en el primer tiempo por el aliancista el marcador pudo ser histórico. En el segundo tiempo Huancayo siguió atacando y a los 13 Irven Avila pondría el definitivo 2 a 0 que los mantiene matemáticamente con posibilidad de llegar a los play-offs, Alianza puso en riesgo la punta y la condición de escoger localia para los Play-offs
Union Comercio 5 Cesar Vallejo 2
Un partido donde el equipo local jugó a voluntad. Luis Laguna abrió el marcador para Comercio a los 12 minutos, Alex Sinisterra aumentó sobre los 19, Aldo Olcese puso el tercero 35, descontó para la visita Jorge Cazulo a los 38  pero Horacio Calcaterra aumentó la ventaja local a los 43 y Roberto ‘Malingas’ Jiménez ponía el quinto a los 86. Daniel Sánchez pone el segundo de penal para Vallejo a los 91. Con este resultado Unión Comercio puede soñar con clasificar a la Copa Sudamericana mientras que Vallejo se queda en zona de descenso.
Intigas 0 Juan Aurich 0
Aurich tenía en sus manos alcanzar la punta del campeonato tras la derrora de Alianza Lima pero no pasó del empate sin goles ante un Inti Gas que le hizo un bonito partido, nada que resaltar.
Sporting Cristal 0 San Martin 4
San Martín se aprovechó de un Cristal que atraviesa un mal momento, antes de irse al descanso Carlos Marinelli abrió el marcador a los 43. Para el complemento Cristal se fue al ataque dejando descubierta la retaguardia lo que le costó muy caro, Alemanno a los 68, Héber Arriola de penal a los 77 y Joel Sánchez a los 91 decretarían la goleada.
Sport Boys 2 Melgar 1
Paulo Albarracín a los 36 abre el marcador para los locales con un gol de otro partido, desde fuera del área. Erwin Carrillo anotó a los 79 el empate para Melgar, a los 90’ Leandro Franco decretaría también desde fuera del área el definitivo 2 a 1 y pone a celebrar a todo el callao, Boys se aleja de la zona de descenso
Alianza Atletico León de Huánuco
Se aferra a la categoría, los churres se impusieron a León por 1 a 0 con anotación de Ricardo Caldas a los 10 de iniciado el cotejo.
La tabla sigue ajustada arriba y abajo, algunos aferrándose a la categoría, otros ya salvados, planillas firmadas, resultados abultados, Markarian calificando al campeonato de mediocre, Burga de competitivo???
Asi y todo
Te sigo amando Perú

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario