domingo, 27 de noviembre de 2011

fecha 29 descentralizado 2011

Se jugó en simultaneo la fecha 29, se anotaron 24 goles y salvaron la categoría tres equipos Universitario, Cristal y Melgar.
Melgar 3 Alianza Lima 2
Era un partido en el que Melgar tenía que ganar sí o sí para alejarse del fantasma del descenso mientras que Alianza ya clasificado para la final quería lavarse la cara de las derrotas anteriores y asegurar la punta. Vibrante partido, Alianza pegó primero a los 21 por intermedio del Búfalo Ovelar, pero la alegría no duraría mucho ya que a los 27 Meza Cuadra y a los 34 con Autogol de Ramos, Melgar voltearía el partido y se iría al descanso con el marcador a favor. En la segunda mitad otra vez Ovelar anota para los blanquiazules a los 54 poniendo el empate pero contrario a lo que se suponía el encuentro decayó, se produjeron varias expulsiones y a los 83 Edson Aubert anotaría el tercero y definitivo para el cuadro dominó, con esta victoria los de Arequipa aseguran su permanencia en la primera división para el próximo año y Alianza pierde la primera posición en la tabla.
Universitario 1 Cesar Vallejo 1
Otros dos que se jugaban la permanencia en primera, Andy Polo abrió la cuenta a los 22 para Universitario, Demus igualó a los 25. En el segundo tiempo Fano a los 69 pondría el 2-1. Parecía todo sentenciado, la hinchada celebraba la permanencia en la categoría pero Aponte tras centro de Cazulo que peleo el balón anotaría el segundo y del empate a los 94. Pitazo final, el estadio quedó mudo a la espera de otro resultado (CNI - Intigas), al finalizar el partido en Iquitos la hinchada recién pudo celebrar. Intigas salvó la categoria a Universitario, como para no creer.
León de Huánuco 1 Sporting Cristal 1
A los 45 Carlos Elías pone el 1 a 0 a favor de los locales, en la segunda mitad Walter Vílchez a los 59 anotaría el del empate para Cristal, como se dieron los otros resultados con este empate Cristal también asegura su permanencia en la división de Honor.
San Martin 2 Cienciano 0
Christian Cueva a los 20 tras gran jugada personal abrió el marcador, a los 27 Arriola anota el segundo de cabeza. San Martin dominó todo el partido y con este resultado asegura su participación en la Copa Sudamericana y a la espera de un traspié de Sport Huancayo en la próxima fecha ante Cristal para clasificar a la Libertadores.
Sport Boys 1 Unión Comercio 3
Unión Comercio sigue soñando con la Sudamericana mientras Boys pierde toda esperanza de agarrar algún torneo internacional. Los de Comercio fueron superiores y vencieron al Boys en su feudo, anotaron los 2 primeros Aldo Olcese a los 41 y Alloco a los 43 en la primera mitad. para la complementaria Miguel Trauco anota el tercero de Comercio a los 69. Descontó para los rosados Franco a los 75.
CNI 0 Intigas 1
Osorio a los 87 de penal anota el único tanto del partido que tendría triple efecto: hunde en la tabla al CNI, practicamente clasifica al Intigas a la Sudamericana y salva a Universitario de la baja.
Juan Aurich 2 Cobresol 1
Victoria chiclayana que pone al Aurich en la cima de la tabla y lo clasifica definitivamente a los Play-offs. Luis Tejada a los 27, Edgar Balbuena con un golazo a los 50 iniciaban el camino al triunfo. Roach de penal a los 67 pone el descuento.
Sport Huancayo 3 Alianza Atlético 0
Sport Huancayo salió al gramado con la consigna de ganar y golear y lo logró, la victoria lo pone a un punto (empate en la próxima fecha) de la Libertadores. Juan Peres (autogol de Tenemás) a los 15, Farfán a los 46 y Zambrano a los 56 le dieron la victoria a los huancaínos.
Se viene la última fecha, definición arriba y abajo, clasificaciones definitivas a torneos internacionales, otra vez el tema de los incentivos sobre el tapete, equipos que ofrecen y equipos que insinuan. asi y todo.
Te sigo amando Perú

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

- Fútbol con Pasión no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman.
- Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativas y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.
- Fútbol con Pasión se reserva el derecho de eliminar los comentarios que se consideren fuera de lugar y/o perjudiciales sin necesidad de comunicación previa al usuario